Соус болоньезе

400,00
р.
Соус кисловато-сладкий на вкус, с ярким базилико- томатным ароматом. В фольгированном пакете с застёжкой зип лок.
Масса сухого вещества 30 г
Восстановленная порция - 250 г готового продукта.

Способ приготовления: оторвать шов пакета, вынуть поглотители кислорода и дополнительные порционные пакетики с солью и перцем, залить кипятком (продукт восстановится в воде любой температуры) в количестве 220 мл. Закрыть застёжку, перевернуть пакет несколько раз в течение 1-2 минут или положить на бок для более равномерного распределения воды в продукте. Через 4-6 минут блюдо полностью готово. В походных условиях, пакетик может послужить и для других хоз нужд: собрать по пути ягоды, травы для чая, хранить тех. воду в лагере и тому подобных дел)

Приятного аппетита!
Made on
Tilda