Соус кисловато-сладкий на вкус, с ярким базилико- томатным ароматом. В фольгированном пакете с застёжкой зип лок. Масса сухого вещества 30 г Восстановленная порция - 250 г готового продукта.
Способ приготовления: оторвать шов пакета, вынуть поглотители кислорода и дополнительные порционные пакетики с солью и перцем, залить кипятком (продукт восстановится в воде любой температуры) в количестве 220 мл. Закрыть застёжку, перевернуть пакет несколько раз в течение 1-2 минут или положить на бок для более равномерного распределения воды в продукте. Через 4-6 минут блюдо полностью готово. В походных условиях, пакетик может послужить и для других хоз нужд: собрать по пути ягоды, травы для чая, хранить тех. воду в лагере и тому подобных дел)