Макароны по-флотски — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для повседневного ужина или обеда. В этом варианте блюда используется свиной фарш, который придает насыщенный мясной вкус, а также морковь и лук, добавляющие сладковатые нотки и сочность. Особый шарм блюду придает джирандоле — итальянская паста, которая отлично сочетается с мясной основой. Ее форма позволяет задерживать соус и фарш, делая каждый кусочек максимально вкусным. Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень сытное и ароматное, идеально подходит для любителей домашней кухни.
В фольгированном пакете с застёжкой зип лок. Масса сухого вещества 70г Восстановленная порция - 270 г готового продукта.
Способ приготовления: оторвать шов пакета, вынуть поглотители кислорода и дополнительные пакетики с солью и перцем. Залить кипятком (продукт восстановится в воде любой температуры) в количестве 200 мл. Закрыть застёжку, перевернуть пакет несколько раз в течение 1-2 минут или положить на бок для более равномерного распределения воды в продукте. Через 4-6 минут блюдо полностью готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 100 г готового блюда: Калории: 212.8 ккал. Белки: 8.9 г Жиры: 14.7 г Углеводы: 10.7 г