"Пельмени с говядиной и свининой" В фольгированном пакете с застёжкой зип лок. Масса сухого вещества 80 г Восстановленная порция 350 г готового продукта.
Способ приготовления: оторвать шов пакета, вынуть поглотители кислорода и дополнительные порционные пакетики с солью и перцем. Залить кипятком в количестве 270мл, выпустить воздух (чтобы пельмешки не всплывали и были полностью покрыты водой). Закрыть застёжку, в течение 1- 2 минут желательно перевернуть пакетик несколько раз или положить на бок - для более равномерного распределения воды в продукте. Через 4-5 минут проверить вилочкой степень восстановления. При необходимости проколоть пельмешки для более быстрого восстановления. И через 10-12 минут блюдо полностью готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 100 г готового блюда: Калории: 270 ккал. Белки: 11 г Жиры: 14 г Углеводы: 25 г