Пельмени с говядиной и свининой

520,00
р.
"Пельмени с говядиной и свининой"
В фольгированном пакете с застёжкой зип лок.
Масса сухого вещества 80 г
Восстановленная порция 350 г готового продукта.

Способ приготовления: оторвать шов пакета, вынуть поглотители кислорода и дополнительные порционные пакетики с солью и перцем. Залить кипятком​ в количестве 270мл, выпустить воздух (чтобы пельмешки не всплывали и были полностью покрыты водой). Закрыть застёжку, в течение 1- 2 минут желательно перевернуть пакетик несколько раз или положить на бок - для более равномерного распределения воды в продукте. Через 4-5 минут проверить вилочкой степень восстановления. При необходимости проколоть пельмешки для более быстрого восстановления. И через 10-12 минут блюдо полностью готово к употреблению.

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 100 г готового блюда:
Калории: 270 ккал.
Белки: 11 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 25 г
Made on
Tilda