Плов с нутом — это блюдо, которое сочетает в себе насыщенность вкусов, аромат восточных специй и нежную текстуру нута. Представьте: золотистый рис, рассыпчатый и ароматный, впитавший в себя все оттенки специй — куркумы, зиры, барбариса и паприки. Нут, мягкий и слегка ореховый, добавляет блюду глубину и насыщенность, делая его не только вкусным, но и питательным.
В фольгированном пакете с застёжкой зип лок. Масса сухого вещества 70 г Восстановленная порция - 200 г готового продукта.
Способ приготовления: оторвать шов пакета, вынуть поглотители кислорода и дополнительные порционные пакетики с солью и перцем. Залить кипятком (продукт восстановится в воде любой температуры) в количестве 130 мл. Закрыть застёжку, перевернуть пакет несколько раз в течение 1-2 минут или положить на бок для более равномерного распределения воды в продукте. Через 4-6 минут блюдо полностью готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 100 г готового блюда: Калорийность - 97 кКал; белки - 4,19 г; жиры - 0,86 г; углеводы - 19,03 г