Тушеный фарш из говядины и свинины с морковью и луком — это простое, сытное и ароматное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как основу для других блюд.
В фольгированном пакете с застёжкой зип лок. Масса сухого вещества 100 г Восстановленная порция - 265 г готового продукта.
Способ приготовления: оторвать шов пакета, вынуть поглотители кислорода и дополнительные порционные пакетики с солью и перцем. Залить кипятком (продукт восстановится в воде любой температуры) в количестве 165 мл. Закрыть застёжку, перевернуть пакет несколько раз в течение 1-2 минут или положить на бок для более равномерного распределения воды в продукте. Через 4-6 минут блюдо полностью готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 100 г готового блюда: Калории: 143.6 ккал. Белки: 9.4 г Жиры: 10.6 г Углеводы: 2.4 г