Аджапсандали

400,00
р.
В фольгированном пакете с застёжкой зип лок.
Масса сухого вещества 30 г
Восстановленная порция -250 г готового продукта.

Аджапсандали — ароматная симфония грузинских овощей.
Это визитная карточка грузинской кухни, яркое овощное рагу, в котором гармонично сочетаются летние дары природы и пряные нотки Кавказа. Это блюдо-праздник, где каждый ингредиент играет свою партию: нежные баклажаны, сочные томаты, сладкий перец, хрустящие кабачки и морковь томятся в густом соусе с чесноком, зеленью и грузинскими специями. Идеально для:
• Любителей здорового питания (низкокалорийно, богато клетчаткой).
• Ценителей этнической кухни.
• Тех, кто ищет вдохновение для овощного меню.
Порция аджапсандали — это 30 г сублимированного продукта, который легко восстановить, добавив горячую воду. Всего 4-6 минут — и вы ощутите вкус солнечной Грузии у себя дома!
Попробуйте аджапсандали — и пусть каждый кусочек расскажет вам историю гостеприимных грузинских застолий!
Подходит для вегетарианцев и веганов.


Способ приготовления: оторвать шов пакета, вынуть поглотители кислорода и дополнительные порционные пакетики с солью и перцем, залить кипятком (продукт восстановится в воде любой температуры) в количестве 220 мл. Закрыть застёжку, перевернуть пакет несколько раз в течение 1-2 минут или положить на бок для более равномерного распределения воды в продукте. Через 4-6 минут блюдо полностью готово к употреблению.

Приятного аппетита!

На порцию (30 г): Калории 76 ккал
Белки — 2.8 г, Жиры — 0.4 г, Углеводы — 15.4 г.

На 100 г сублимированного продукта:
Белки — 9.5 г, Жиры — 1.5 г, Углеводы — 51.3 г.
Made on
Tilda