Сублимированное жаркое со свининой — это идеальное решение для тех, кто ценит вкус домашней кухни даже в условиях походов, путешествий или просто когда нет времени на долгое приготовление. Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус, удобство и высокое качество, сохраняя все ароматы и питательные свойства свежеприготовленного жаркого.
Представьте: нежные кусочки свинины, томленые до совершенства, с аппетитной золотистой корочкой. Они идеально сочетаются с ароматными овощами — сочной морковью, сладким перцем и нежным картофелем, которые впитывают в себя все оттенки специй и трав. Каждый кусочек пропитан глубоким вкусом, который создается благодаря идеальному балансу чеснока, лаврового листа, черного перца и щепотки паприки.
В фольгированном пакете с застёжкой зип лок. Масса сухого вещества 50 г Восстановленная порция - 270 г готового продукта.
Способ приготовления: оторвать шов пакета, вынуть поглотители кислорода и дополнительными порционными пакетиками с солью и перцем. Залить кипятком (продукт восстановится в воде любой температуры) в количестве 220 мл. Закрыть застёжку, перевернуть пакет несколько раз в течение 1-2 минут или положить на бок для более равномерного распределения воды в продукте. Через 4-6 минут блюдо полностью готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 100 г готового блюда: Калории: 150.1 ккал. Белки: 6.4 г Жиры: 10.6 г Углеводы: 8 г