Филе курицы "SousVide"

600,00
р.
Сочное филе куриной грудки, приготовленное по технологии "SousVide".
В фольгированном пакете с застёжкой зип лок.
Масса сухого вещества 60 г
Восстановленная порция 210 г

Способ приготовления: оторвать шов пакета, вынуть поглотители кислорода, залить кипятком (продукт восстановится в воде любой температуры) в количестве 150 мл. Закрыть застёжку, перевернуть пакет несколько раз в течение 1-2 минут или положить на бок для более равномерного распределения воды в продукте. Через 4-6 минут блюдо полностью готово к употреблению.

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 100 г готового блюда: Калории: 119,1 ккал.
Белки: 24,9 г
Жиры: 1,6 г
Углеводы: 0,5 г
Made on
Tilda