Машкичири с курицей – это вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Нежное куриное мясо, ароматный рис и пикантные специи создают неповторимый вкус.
В фольгированном пакете с застёжкой зип лок. Масса сухого вещества 80г Восстановленная порция - 250г готового продукта.
Способ приготовления: оторвать шов пакета, вынуть поглотители кислорода и дополнительные порционные пакетики с солью и перцем. Залить кипятком (продукт восстановится в воде любой температуры) в количестве 170 мл. Закрыть застёжку, перевернуть пакет несколько раз в течение 1-2 минут или положить на бок для более равномерного распределения воды в продукте. Через 4-6 минут блюдо полностью готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 100 г готового блюда: Калории: 142 ккал. Белки: 8.4 г Жиры: 4.5 г Углеводы: 17 г