Чили кон карне — это сытное и ароматное блюдо мексиканской кухни, которое покоряет своим насыщенным вкусом и пряными нотками. Это идеальное сочетание нежной говядины, питательной фасоли и ярких овощей, дополненное пикантными специями. Наш рецепт приготовлен с любовью и вниманием к деталям, чтобы вы могли насладиться настоящим вкусом Чили кон карне.
В фольгированном пакете с застёжкой зип лок. Масса сухого вещества 55 г Восстановленная порция 205 (соус)/ 305 (суп) г готового продукта.
Способ приготовления: оторвать шов пакета, вынуть поглотители кислорода, дополнительные порционные пакетики с солью и перцем. Залить кипятком в количестве 150 (соус)/250 (суп)мл (продукт восстановится в воде любой температуры). Закрыть застёжку, перевернуть пакет несколько раз в течение 1-2 минут или положить на бок для более равномерного распределения воды в продукте. Через 4-6 минут блюдо полностью готово.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 100 г готового блюда: Калории: 124.3 ккал. Белки: 7.8 г Жиры: 7.1 г Углеводы: 7 г